خضار مشوية مع صلصة الخل والثوم وباسل

Google Adsense Code Here/Ad

طبق من الخضار المشوية الساخنة هي واحدة من النماذج الرائعة الصيف الطهي. اختر الخضار من الاقتراحات في قائمة المكونات ، طبخ مسبقا عليها إذا لزم الأمر.
إنقاذ المقادير
للصلصة الخل :
3 أوقية زيت الزيتون
3 ملاعق خل النبيذ الاحمر
3 فصوص من الثوم ، مفروم
1 ملعقة طعام المفروم ريحان طازجة أو مجففة 1 ملعقة شاي ريحان ، وسحقت
1 ملعقة طعام المفروم روزماري العذبة ، وتوابل ، حكيم ، مردقوش ، أو الزعتر ، أو ملعقة شاي روزماري المجفف 1 ، وتوابل ، حكيم ، مردقوش ، أو الزعتر ، وسحقت
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 4 ملعقة شاي فلفل
وبالنسبة للخضار :
2 جنيه الخضروات المختلطة مثل الفطر ؛ شرائح الفلفل ، الباذنجان مرهف ، كوسة أو شرائح القرع الأصفر ، الهليون الرماح ؛ الجزر الطفل ؛ البطاطا الجديدة إلى النصف ؛ آذان إيواء من الذرة ، والبصل أسافين ، أو أسافين من شمر مبة
اتجاهات
لمثقبة :
في جرة المسمار بين كبار الجمع بين الزيت والخل والثوم والأعشاب والملح والفلفل ، ويهز الغطاء جيدا. جانبا.

لالخضر :
إذا كان استخدام أو الهليون والجزر ، وجهز الطبيخ عن 2-5 دقائق في الماء المغلي ، جهز الطبيخ البطاطا والذرة والشمر أو لمدة 10 دقائق. استنزاف.

ترتيب الخضار على رف مدهون أو في سلة الشواء مباشرة على الفحم المتوسطة الساخنة ؛ طبخ كشف عن 7-10 دقائق ، أو حتى الخضروات والعطاء ، وكثيرا ما بالفرشاة مع مثقبة.(أو طبخ الخضار في استجواب مسخن 4 أو 5 بوصات من الحرارة ل7-10 دقائق). تمرير مثقبة المتبقية مع الخضار.



What Next?
Link To This Page:


Link To Home Page:



Subscribe to Addicted Online or subscribe in as a reader
Powered by Blogger.

Go - Eco friendly

Translater

Follow Addicted-Online

Subscription

New Recipies in Your E-Mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Advertisement

Recent Posts