اليقطين هو واحد من الخضروات المفضلة في جنوب افريقيا. معظم المطاعم يخدم القرع والسبانخ والخضروات الأطباق الجانبية مع وجبات الطعام الرئيسية وجميع الأمهات شرائه لأسرهم.
اليقطين هو واحد من الخضروات المفضلة في جنوب افريقيا. معظم المطاعم يخدم القرع والسبانخ والخضروات الأطباق الجانبية مع وجبات الطعام الرئيسية وجميع الأمهات شرائه لأسرهم. هناك العديد من الطرق التي يمكنك خدمة أصناف كبيرة من اليقطين المتاحة مثل الجوز الاسكواش ، والكوسا هربرت ، "بوير" اليقطين أو القرع الأحمر ، على سبيل المثال لا الحصر.
ليست كل أنواع القرع في موسم والمتاحة لهذا الغرض على مدار السنة ، لذلك كان لديك لاستخدام واحد هو أن في الموسم في وقت معين. الأكثر شيوعا وأسرع طريقة لتحضير اليقطين هو أنها تغلي في قليل من الماء ، وموسم باستخفاف مع إضافة بعض الملح والقرفة.خلاف ذلك يمكنك مزيج اليقطين مع الطحين والملح والبيض والخبز "pampoenkoekies" في القليل من النفط ، مع رش القرفة والسكر وخدمة الدافئة.
آخر وصفة المفضلة من الأزمنة الغابرة ، وصفة التقليدية حقا في جنوب افريقيا ، هو "pampoenmoes". يمكنك خبز هذا إما في الفرن أو أنها تغلي في قليلا من الماء في قدر صغير. هذا هو وصفة يستحق المحاولة :
المكونات Pampoenmoes :
8 شرائح من الخبز الأبيض
زبدة
مربى المشمش
2 كوب من القرع (1 الجوز الاسكواش ينبغي القيام به. شريحة رقيقة جدا)
ملح
سكر
قرفة
Pampoenmoes طريقة التحضير :
1. زبدة الخبز على كلا الجانبين ، وانتشار مربى المشمش على الجانب مواجهة. ضع طبقة واحدة في صحن زجاج واق الفرن ، مربى مواجهة.
2. قطع القرع رقيقة ، خفيفة الموسم مع الملح ومكان على أعلى من الخبز.
3. خليط السكر والقرفة معا ويرش على اليقطين.
4. كرر هذا حتى يتم استخدام كافة اليقطين وحتى الخبز ، والانتهاء من وضع طبقة من اليقطين. نقطة لجلطات قليلة اضافية من الزبدة على القمة.
5. أخبز لمدة 45 دقيقة إلى ساعة في فرن مسخن مسبقا من 180 درجة مئوية
خدمة اليقطين الساخن مع الخضر وربما طبق الدجاج جميلة ، فطيرة ربما؟ هذا هو الطبق الكبير في محاولة لإقناع أصدقائك مع. فمن السهل جدا لجعل ، في محاولة لذلك ونرى ما سيحدث!
